¿Cómo me registro como nuevo usuario?

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en  Mi Cuenta, en la parte inferior de la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, diríjase a crear una cuenta.

3) En la siguiente pantalla le saldrá el formulario de registro que deberá rellenar cuidadosamente.

4) Cumplimente debidamente todos los datos solicitados, prestando especial atención al correo electrónico y contraseña

5) Pulse el botón "Regístrese"

6) Si he realizado correctamente los pasos anteriores ya estará registrado como usuario de nuestra web.