¿Cuando accedo a la web, se descargan cookies en mi dispositivo?

No, todas las cookies son bloqueadas preventivamente por nosotros, hasta que Vd. mismo las acepta a través del botón "Permitir cookies".

Del mismo modo, podrá revocar el consentimiento sobre las cookies en el momento que crea oportuno a través del botón "Rehuso".

Podrá consultar nuestra Política de Cookies, a través del enlace "Política sobre Cookies" del menú "Información", ubicado en la parte inferior de cada pantalla de la web.