¿Puedo cambiar mi contraseña?

1) Acceda a la zona Mi Cuenta en la parte inferiorde la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, deberá introducir sus datos en la zona de acceso.

3) En la casilla usuario, deberá el Usuario que proporcionó al darse de alta en nuestra web.

4) En la casilla contraseña introduzca la clave que eligió al darse de alta en la web, su contraseña podrá tener cualquier carácter o número.

5) Finalmente pulse el botón Identificarse.

6) Si ha realizado correctamente el proceso aparecerá la pantalla, con las opciones que le otorga el panel de control de Usuario.

7) Haga clic sobre "Editar la información de su cuenta: Contraseña/Email".

8) Haga clic sobre "Introduzca su nueva contraseña en los campos marcados." y pulse "Enviar", su nueva contraseña ya está actualizada.