¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Sí, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico, a través de Mi Cuenta, tal y como te indicamos a continuación:

1) Acceda a Mi Cuenta en la parte inferior de la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, deberá introducir sus datos en la zona de acceso.

3) En la casilla usuario, deberá introducir el nombre de usuario que eligió al darse de alta en nuestra web.

4) En la casilla contraseña introduzca la clave que eligió al darse de alta en la web, su contraseña podrá tener cualquier carácter o número.

5) Finalmente pulse el botón Identificarse.

6) Si ha realizado correctamente el proceso aparecerá la pantalla, con las opciones que le otorga el panel de control de Usuario.

7) Haga clic sobre "Editar la información de su cuenta: Contraseña/Email".

8) Haga clic sobre "Introduzca su nuevo correo electrónico en los campos marcados." y pulse "Enviar", su nuevo correo electrónico ya está actualizado