Quiero descargar mis datos, ejerciendo así mi derecho a portabilidad, ¿Cómo lo hago?

Para exportar sus datos, deberá acceder a la sección "Mi Cuenta" del Menú "Mi Cuenta". Una vez en la pantalla "Mi Cuenta", deberá pulsa el botón Exportar "Perfil en formato CSV" ó "Exportar Perfil en Formato XLS", indistintamente y un archivo con sus datos se descargará a su dispositivo.