Spanish Español

1.-          Datos de carácter personal: Responsable, datos de contacto y tratamiento.

En virtud  del cumplimiento del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Abril de 2016, de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos sobre que sus datos personales quedarán registrados en un fichero con las siguientes características:

Responsable:   Pensión La Estación - Propiedad de Shirley Gonzales Herrera con NIF Y071815T - resgistrada en la Dirección General de Turismo de La Rioja con Nº PLR513 - Dirección:  en Calle Calle Avenida de España 12, 1º D de LOGROÑO (LA RIOJA) - Teléfono: +34941049569 - Correo electrónico para ejercer sus derechos de privacidad: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad y duración:    Los datos serán tratados con el fin de realizar los servicios solicitados, facilitar la comunicación necesaria y, en su caso, efectuar su facturación.   Existen tres tipos de formularios que enumeramos a continuación y que se diferencian en la finalidad para la cual recaban los datos:

a.- Formularios de contacto:   Son  aquellos que tratan la información facilitada con el fin de responder a su comunicación.  Los datos que nos facilita, no serán almacenados si no que serán enviados por correo electrónico para gestionar su solicitud por nuestro personal de atención al cliente.  Los datos proporcionados se conservarán hasta que quede finalizada la gestión solicitada.

b.- Formularios de suscripción a lista de correo:   Tratan la información facilitada con el fin de enviarle nuestros comunicados, publicaciones, promociones y ofertas o servicios y recursos exclusivos por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la Pensión Logroño.   Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

c.- Registro de usuarios:   Son aquellos que tratan la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado (reservas, alta en actividades, etc.) y realizar la gestión del mismo.   Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

En todos los casos descritos, los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a confirmar sobre si en Pensión La Estación estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

2.-          Derechos RGPD.

La persona titular de datos personales podrá ejercer, previa identificación, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales para conocer los datos registrados y los tratamientos que se aplican.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, legalidad o necesidad del proceso resulte dudosa, en cuyo caso podremos conservar los datos para atender posibles reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, salvo que exista un interés legítimo.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado.

Podrá ejercer sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., un correo postal a la dirección  indicada y también, cada Usuario, podrá gestionar sus cambios y actualizaciones de datos desde nuestra web (Edita tu perfil), utilizando sus claves de Usuario y Contraseña.

3.-          Condiciones de acceso y utilización de la web site.

Estas Condiciones Generales regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet https://www.pensionlaestacion.com y http://pensionlaestacion.com (en adelante, la Web) que la Pensión La Estación pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web.

Servicios ofrecidos

i. Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través de https://www.pensionlaestación.com , el Usuario deberá registrarse con un nombre de usuario y una clave secreta ("Contraseña"). El Nombre de Usuario y la Contraseña son elementos identificadores y habilitadores para acceder a los servicios y tienen carácter personal e intransferible

ii. Para proceder a la adquisición de los distintos servicios ofertados, el Usuario deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada pantalla.

iii. En el momento de la compra se mostrará el precio por producto, incluido el IVA.

iv. Confirmación del pedido: Una vez recibida la orden del pedido, www.pensionlaestacion.com enviará al solicitante un albarán por correo electrónico confirmando la reserva.

v. Los clientes deberán abonar sus pedidos en el momento que se indique. 

Será precisa la cumplimentación de todos los campos indicados como obligatorios (*) en los formularios ya que, en otro caso, podría imposibilitar la prestación del servicio.

La persona interesada deberá proporcionar información veraz y cierta y, en todo momento, deberá salvaguardar y custodiar sus claves de Usuario y contraseña o códigos de acceso que cree o le sean provistos, siendo la única responsable del uso de su cuenta personal.

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles sin la autorización previa de sus padres o tutores, quienes serán los únicos responsables de posibles actuaciones de los menores a su cargo, no admitiendo la Pensión La Estación responsabilidad alguna al respecto.

Los datos personales que podamos recabar serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a aplicar, al menos, los niveles de seguridad que exige el RGPD para proteger los datos de carácter personal frente a hipotéticos tratamientos no autorizados y alcanzar el máximo nivel de seguridad posible, considerando el actual estado de la tecnología.  Por tanto, la información que facilite, se enviará por su cuenta y riesgo.  No obstante, Pensión La Estación utilizará todos los medios y procedimientos para minimizar riesgos tecnológicos.

Pensión La Estación se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

Pensión La Estación no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información general que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestra Web para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte, Pensión La Estación no garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, Pensión La Estación declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web y de sus servicios o contenidos.

Pensión La Estación se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Pensión La Estación no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada.

Pensión La Estación llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Pensión La Estación declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web y de los servicios.

4.-          Transferencias internacionales.

Se podrán realizar transferencias internacionales de datos personales siempre con la máxima seguridad y confidencialidad posible y que sean imprescindibles para asegurar la prestación de los servicios, comunicación adecuada y/o contraprestaciones.  Por ejemplo en los casos de plataformas internacionales de pago que, en todos los casos, contarán con un nivel de protección equivalente al europeo.

5.-          Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Pensión La Estación le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que Pensión La Estación acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de Pensión La Estación, serán recogidos en un fichero cuyo responsable Pensión La Estación.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Pensión La Estación, por cualquier medio, incluido el electrónico.

En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que la Pensión La Estación no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a Calle Calvo La Estación nº 18, 1º de Logroño (La Rioja) o a “Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Pension La Estación se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

6.-          Propiedad intelectual

Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de Pensión La Estación, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

El Usuario se obliga a usar la Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de Pensión La Estación, incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web.
  • emplear los contenidos y, en particular, la información de Pensión La Estación obtenida a través de nuestra Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
  • reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • en general, a utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Pensión La Estación no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web.

7.-          Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española y europea, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución.

Más información sobre protección de datos en la Agencia Española de Protección de Datos:  www.aepd.es

Pensión La Estación

  • Avenida de España 12, 1º D - LO
  • +34 941 049 569
  • shirley@pensionlaestacion.com
keyboard_arrow_up